Если б не ЧВК...

Жил спокойно в тюрьме и, не зная печали,
Коротал длинный срок педофил-людоед.
Если б не ЧВК он бы чалил и чалил…
Но ему предложили встать под «знамя побед».

Обещали свободу, коль проявит геройство,
Коль страну защитит зачеркнут его срок.
Он сначала не вник проявляя спокойствие,
Но по нарам сосед ему мудро изрёк,

Что они могут дёрнуть отсюда на волю.
Он скумекал, есть шанс — значит нужно валить…
Но башку расхерячил ему Вагнер-молот,
А дружка при побеге смогли пристрелить.

Не мечтал он тогда, чтоб его замочили,
Променяв на «свободу» тюремный уют.
Вот лежит он теперь в неизвестной могиле…
А в тюрьме на обед макароны дают.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.