2022 Души погибших, в строю 2024

Души, погибших в бою,
В бою цепляются за своих,
Своих оставшихся в строю,
В строю, чтобы сражаться за них!

Плачут Души от новых потерь,
Потерь, которые остаются в бою,
В бою победить надо теперь,
Пока Души погибших, в строю!

Страха нет у оставшихся,
Только пот на висках,
Пальцы твердеют их,
На взведённых курках..

На части рвутся,
В бою оставшихся сердца,
Рвутся от Душ погибших,
И нет этой битве конца..

Вечная слава героям СВО!


Рецензии
Вечная слава героям СВО!

Мира нам всем!

Ольга Смирнова 8   22.02.2024 05:33     Заявить о нарушении
Мира не будет.
Война надолго.

Алекс Яров   22.02.2024 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.