non grata

Размывая пространство кистью,
Акварельно смешивая границы
Между лицом и персоной non grata,
Понимаешь, что чёрный список
Так прозрачен, что призрачная
Грациозность перекрестий судеб,
Выносит лицо в публичность неосознанно,
И ты знаешь, что персоны узкие рамки
Теряют грацию до non grata, эмигранта,
Уронившего не лицо, но статус.
Мягкие, размытые акварелью сюжеты
Вовлекают тебя в мир, где лица и судьбы.


Рецензии