Корпоративное

К  "Дню"  методиста !

...

Сегодня  великий  праздник !
Поэтому  вспомнить надо
Того , кто  скучал качаясь
На ветви райского  сада

Как  было  ему  обидно
И было еще досадно
Что  все  вокруг  не  креативно
Природо - не  сообразно

Но  все-ж он  пробрался к  Еве
Шепнуть удалося  Змею
Немного  своих  предложений
Что  делать Адаму с нею

И дальних  кустах от Бога
Была  им в тот день удача
Все  быстро  освоить
Формы , и методы и задачи

Так  люди  расстались  с  Садом
Что  в  райском Свете лучистом
С  тех  пор  зовут Змея - гадом
А... был  тот змей... - методистом !

Мой  друг , повторяй  и помни
На  сколько  понять сумеем
Одну  из древних  историй
От  самых  самых  евреев

Да  будет !  тебе известно
Чтоб  делом  своим гордиться
Древнейшая из  профессий !
Профессия   методиста.


Рецензии