Буквы есть, а есть и руны...

Буквы есть, а есть и руны,
Разные есть письмена,
Люди древние разумны,
Изстари звучали имена...

Руна "П":
    - Перун,
           - Победы
Пламя!
      Свет её
            в Груди!
Рода
   - Русам звучат Веды:
Русь,
      всех русов
         в Свет веди!

Буква "П"
       звучит Покон,
Со Весть ведома из Кон...
Коны правила игры.
В нас живут с древней поры.

Кон заложен в нас - в крови.
По нему в  яви  живи...
Главное в нем наша Совесть:
СоВесть пишет жизни повесть.

Земля-Мать для всех, друзья!
Русь огромная семья!
Мы семья! Весь наш наРод
Составляет Мир наш - Род!


Рецензии
Из букв складываются слова, а из слов предложения и так далее, в результате получается текст, в который заложен смысл. С уважением.

Юрнест Алин   16.02.2023 08:30     Заявить о нарушении