Смирение

Я не стяжаю больше славы, достатка в бренность бытия
Дух темной страсти величавой обходит стороной меня
Смысл этой жизни мне понятен: сын улыбается и дочь
В смиренье даже факт приятен, что я чего то смог не смочь

Но Вы…. совсем другое дело) Иль зря те всполохи Огня
Дарил стихами неумело….и лаской… Вспомните меня!
Как вновь круговорот закружит из чувств, влечений и затей
Где сердце с разумом не дружат… всё нужно ближе и острей

Пусть все исполнятся желанья!  Ведь скоро …с золотом листвы
Вас тоже осенит сознанье: как много не смогли и Вы)


Рецензии