Если было когда-то с женщиной

Если было когда-то с женщиной,
Так,что с  искрами, так,  что с пламенем.
С  той любимой и пусть не венчанной,
Той, что стала иконой, знаменем…

Один раз всего без продолжения,
Одарило случайно  небо
засыпаешь в изнеможении:
Как вернуть эту быль, иль небыль?

Все, что после – не настоящее
Все, что до - так легко забыто,
И тоскует душа молящая
Над собою давно пропитой.
 


Рецензии