Не простить себе и не измерить...

Все люди как люди, а он ненормальный.
Совсем нелюдимый и сентиментальный.
В любую погоду и время года
под утро,
плевав на капризы природы;
а если точнее, совсем спозаранку,
терзаемый незаживающей раной
души;
он бездумно бредёт по округе.
Как будто блуждает всё в адовом круге.
Ищет глазами...и лакомство сыплет
дворовым пернатым.
Из жизни он выбит.
Бредёт по привычке. Над ним кружат стаи.
И мокрые спички ладонь не спасает.
Курить, не выходит всё бросить.
А стоит. И сизая проседь небес
будто просит.
Ветром горланит и давит на плечи,
нещадно ломает, безбожно калечит.

И так ежедневно. Он с болью на встречу...

И время не лечит!
Не лечит.
Не лечит...


Рецензии
ВЫХОД ЕСТЬ !!!
Он будет найден,
Если сделать ребёнку одинокому (болящему) добро!
Полюбит Вас и выход - найден
И посетит Вас выигрыш - ЗЕРО !

Увидете зарю и на закате
Мелькнёт надежда новая,
Как точка та на карте
Любви объемлющей и светлое окно!

Татаринов Николай Владимирович   16.08.2023 09:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.