Продам почку - вставлю зубы

Продам почку – вставлю зубы, сразу брошу пить:
Погорят полгода трубы, мать ее тудыть.
Жизнь откроет перспективы овощных диет,
Хоровые коллективы скажут мне:" Привет".

Шахматишки летом в сквере, бадминтон в лесу...
Доброе , разумное в массы понесу.
Может. даже вечное, это как пойдет...
Чем-то нужно занять руки – человек не пьет.


Рецензии