Мужья виноваты всегда и во всем

Мужья виноваты всегда и во всем:
И вечером, утром, и ночью, и днем.
В  субботу, и в будни и в дни воскресенья.
Мужья виноваты и нет им прощенья.

Мы спим с ними ночью, а утром встаем,
Мы с ними всегда постоянно вдвоем,
Мы делим постель, туалет, дни рожденья -
Мужья виноваты во всем с пробужденья.

Но как без мужчины прожить в этом мире?
Порядок и скука обжились в квартире.
Мужчину простить есть сто тысяч причин.
За что? Не понять, тем, кто жил без мужчин…

Мужья виноваты и знают об этом,
Мужья виноваты зимою и летом.
Простим им рыбалку, охоту и пиво,
Простим,что храпят они невыносимо.

За хлам на балконе, за пиво из кружки,
За рай в шалаше, за улыбку подружке,
За теплые руки, за кофе в постель,
За то, что с мужчиной зимою апрель!


Рецензии
Простим ему всё и без всякой причины,
А просто за то, что есть в доме мужчина...

Понравилось)

Татьяна Демидова 3   27.01.2023 08:48     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Юличъ   27.01.2023 23:54   Заявить о нарушении