Похищение рая

Боль, сжимается куб. Как бы шар, как бы худших романов цилиндр
Обтекаемость, недосказанность, беспредел, бесподобная бесконечность.
Затеряться, отползти на обочину. Вдрызг разбиты колени. Об рельсы.
Параллельность манит, как и лунный серебряный крест. Снился, снится.
Череп верно послужит серой массе. Извилины. Густо и чисто.
Много мух, мало вьюг, много мук, мало меда, дегтя много и скверны.
Визг истошный, вихляние сук, немузыка, ниц. Подобострастие переменных
Два побега. В одном, прикрывая руками, как крыльями, темя.
А в другом жажда смерти, пульсация вен, идеальная темень.
Расплодились видения. Жестче и четче.  Примите запрет на наличные.
для войны. Там, где фронт, где во фрунт. Вот ты фрукт. Это личное.
Хрен ты, овощ.  Бессмысленно, значит доходчиво.  Нахер из куба.
Да, цилиндр - не шар, где по кругу. Схожденье с ума. По четкому кругу.
Маски, маски любые.  На череп надеты.  С ушами, глазами и матом.
Как ты день проведешь и закончишь. Ведь утром призвался в солдаты.
Вот вам штык, вот вам флаг, вот ура, вот вам линия передовая.
Сжался куб.  Каждый, кто был до сих человек.  Обвинен. В похищении рая.

Иерусалим
25.08.22


Рецензии