Новый для новых...

Часы отсчитают  минуты и дни
Скоро повсюду зажгутся огни
Вновь засияют витрины, дома
Снова наступит веселья пора
Будет в бокалах искрится вино
Будут показывать тоже кино -
Яркие елки пестрить серебром
Новое утро придёт в каждый дом
Что Новый год нам принесёт?
Сколько надежд и судеб спасёт?
Вычеркнет грубое слово «война»?
Встретятся снова Он и Она?
Может несметное счастье пошлёт?
Отправит в круиз или долгий полёт?
Может тихой петардой взорвет?
Может огнём озарит небосвод?...
Все только к лучшему - это закон,
Каждый поставит что-то на кон,
Встретит, найдёт, изменит края
Будет любить и верить в себя -
Новый для новых! -
С начальной главой...
Главное встретить его «с головой»!


Рецензии