Препятствий нет!

Попасть мечтаешь в мир раврата?
Что ж - заходи - препятствий нет!
За вход умеренная плата -
Глубокий чувственный минет.

Как только ствол мой затвердеет
От встречи с быстрым язычком,
Возникнет свежая идея -
Поставить милочку рачком...

Послушно встанешь попкой кверху,
Себе массируя соски,
А я в промежности проверку
Устрою пальцами руки...

Узнаю, есть ли в киске смазка -
Легко ли будет в ней скользить,
Нужна ль волнующая ласка
И предвартельный визит...

И убедившись, как всё классно,
Поглажу бёдер белизну
И вдохновенно, жадно, страстно
Любить размашисто начну!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.