Фронде

Испытал я лихой испуг,
Хоть предчувствовал, бля, беду,
Мне признался сегодня друг,
Что поддерживает фронду;.

И всем видом внушал вину
Что не той я держусь страны,
Что я русский и за войну,
Ну а он супротив войны.

Я смотрел на него дивясь,
И гадал что имел ввиду
Этот пафосный пидараs,
Что приклеил под нос манду.

Думал, может он офицер,
Белой что ни на есть кости;?
Но читалось в его лице
То, что Господи не прости.

Я представил его с пращой,
Стало только ещё смешней,
Но не выдержу, не прощу
Я француза с пращой в кашне. 

Сторонюсь я таких фрондо;в
Посылаю их в колизей,
Кто не знает значений слов –
Места нет средь моих друзей.


Рецензии