Ты являешься вдовам, как дух

Ты являешься вдовам, как дух.
Вдовам тех, кто крыла развернули,
Кто по горло в родимом аду
Или, может быть, в Божьем июле
С жаворонковой жути небес
Наблюдают, как снова по пьяни
Мелким бесом висишь на трубе,
Завывая то к Юле, то к Тане,
То ко мне, ко своей невдове,
Битый час - отчего, отчего же
Не убит, солидарно братве,
Братству птичьему не соитожен...

Руко-ного- и горлоположен,
И крылат, и псалтырь в рукаве.


Рецензии