Мамочка любимая

Мамочка любимая, свет моих очей...
Мамочка любимая, свет моих очей, как же ты мне дорога,
Свет лучистых дней . Все с тобою пройдено, множество любви
Мне тобой подарено жизней до зари
Ты моя любимая, солнечный мой день
Зайчик ты мой родненький, радостный елей.
Все, что тобой создано, вижу в мире я,
Жизней сколько пройдено, вечная краса.
И с тобой ликует, вся наша страна.
Мама моя милая, аленький цветочек,
Рыбка морекрылая,золотистый зонтик
Шоколадный Светик, цветик семицветик
Загадай желание, передай приветик.
Всем, кто в чем нуждается, позаботится Минская Святая Богородица.


Рецензии