В заплаканных окнах трамваев...

В заплаканных окнах трамваев
Я вижу размытые лица,
В угрюмых квадратах сараев
Я вижу изнанку столицы

В реестре красавицы Юли
Я значусь под номером восемь,
В дурманящих красках июля
Я вижу грядущую осень

А в сквере так скверно! Все нервы
Мне вымотал день этот летний!
Любовь, наречённая Первой,
Надеюсь, не станет последней...


июль 2021 г.


Рецензии