Сон папы

Недавно папе приснилось,
Что он чистит слону уши лопатой!
Потом этот слон был такой счастливый,
Что пригласил жирафа на чистку ушей к папе.
Но у жирафа была очень длинная шея,
И папа для него вызвал машину пожарную,
    как в фильме,... да!
(25.11.22 10:54)


Рецензии