Образ Мечты

Каким бы ты не был влюблённым,
Увидишь когда-нибудь ту,
Которая непринуждённо
Поставит под прошлым черту

Не знаю, в Испании, в Польше,
Но где-нибудь встретишься ты
С такою, которая больше
Подходит под образ Мечты...


июль 2021 г.


Рецензии