Дура

Мне много лет,  ребята,  не понять
Как можно жить в семье и без семьи.
Как можно в ней свое лишь признавать
Не понимать родных тебе людей.
Делиться на моё и не моё
Планируя и старость "под себя"

Не выручать кровиночку свою.
Твердить в глаза "Как я тебя люблю"
И тут же - "Буду стар уеду в Ка..."
Не мы,  а "я"...  Немного свысока...

И,  щётка обувную для себя
Чтоб в шкафчике лежала (НИ КО МУ)

Жаль времени,  все двадцать лет,  друзья,
Я посвятила только лишь ему.

Верней не двадцать...
Честно - двадцать пять
Вот,  как могла я этой дурой стать?   


Рецензии
Всё течёт, всё изменяется...
Респект.

Вячеслав Беженар   25.11.2022 13:38     Заявить о нарушении
Безусловно

Ирина Саар   25.11.2022 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.