***

.
выплакивай войну
оплакивай войну
заплатками войну
оплачивай войну
.
перепляши войну
перепиши войну
перекричи войну
а голос сел
.
за окнами война
за стенами война
за городом война
и в городе война
.
война война война
кричит кричит кричит
пожалуйста убей
войну метеорит
.


Рецензии