Все желания

Я сегодня устала.Целый день в Москве.
Красоты небывалой насмотрелась везде.
Как устроен наш мир необычно везде.
Замечаю сейчас все в мирской суете как чудесно вокруг и прекрасно везде.
Круг знакомых из чата был со мною в Москве.
В Центре ведическом и интересном.
Духовная практика,работа с мышлением, аж я сложила стихотворение.
Спросите как? Да все просто от впечатления.
Все желания исполнялись с утра,
так небывало ещё никогда.
Здорово было и уникально,
просто,красиво и музыкально.
Все исцелялось и обновлялось
От всех старых ненужных программ избавлялись,
Снова рождалось творчество там.
Время бежало для нас незаметно.
В Центре Ведическом мы с перерывами Много ходили, смотрели и слушали,
Все подмечали, как создано там,
музыку слушали и наблюдали,
что происходит внутри необычного
и снаружи как отражение ,
все было так предусмотрено свыше
и незаметно для всех нас все там.
Высшие силы вели траекторию и незаметно для нас наше будущее все больше и больше в небе прекрасном жизнь создавала для нас интересную.
С Новым мышлением всех поздравляю!
Станьте такими как вы желаете!
Здоровья Всем крепкого и удачи!


Рецензии