Призыв

Все завтра утром, в воскресение,
пойдите в храм,
Там помолитесь во спасение:
ругаться- срам.
Молитвы вознесите Богу
За тех солдат,
Что продвигались понемногу
"Ни шаг назад",
Чьи души смотрят на былое ...
на нас с небес...
Евангелие на аналое.
И сгинет бес.
Там слёзно попросите Бога,
Спасти нас всех,
Чтоб к миру проторил дорогу,
Чтоб дал успех.
Вернутся воины-ребята
В свои дома,
И облегчённо, как солдаты,
Вздохнет страна.


Рецензии