Ты живёшь в моей голове

Ты живёшь в моей голове.
В месте, где начинается разум.
И тебе там комфортно вполне,
Хоть бывает накурено часто.

У тебя кофеварка, обеденный стол,
Холодильник, набитый мороженным,
Белоснежная ванна, шампуней под сто,
Плюшекожий диванчик разложен.

Ты выходишь по мыслям гулять.
И гуляешь везде, где захочется.
Через двери с табличкой "нельзя"
Проскальзаешь с улыбкой нарочитой.

Там, где былью времён поросло,
Где-то в черных замшелых чуланах
Поиграешь стекляшками снов,
Что-то спрячешь в шкатулке желаний.

На волынке души порезвясь,
Сбарабанишь по нервным сплетениям,
У тебя музыканты в друзьях -
Озорные фантомные тени.

Ты меня там наверное ждёшь.
Я приду, хоть бываю не кстати.
Будем мы под осенним дождём
Кофе пить и по мыслям гулять.


Рецензии