Вне времени

В надрыве чувств, в плену скитаний
Признаний страстных череда
Избавит нас от предписаний,
Ты укради в ночи меня.
Позволь пропасть на небосклоне,
Сквозь звездный, призрачный туман,
Позволь мне стать твоей неволей,-
Мои дары к твоим ногам!
Позволь в безвременье событий
Испить фантазии свои,
Родней, милее нет укрытий,
Чем руки теплые твои.
За доброту и за взаимность,
За все тебя благодарю.
За Свет внутри, эмоций живость.
Я их в букеты соберу.
Ты укради, мы неподвластны,
Летящим мимо вдаль годам.
С любовью нашей безопасно,-
Вне времени!

- Прошу, мадам!


Рецензии
Очень понравилось, Руся! Спасибо, дорогая! Удач!

Валентин Корнев   11.11.2022 22:45     Заявить о нарушении
Валентин, мерси! 🙂

Руслана Рада   25.11.2022 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.