Мы-русские!

Герои будут жить в России.
Мы Богом избранный народ.
От рядовых до генералов
Все имена наперечёт.

Припев:
Мы - русские и с нами Божья милость!
Мы - русские, ведь с нами Бог!
За веру и великую Россию
Встают сыны Отчизны вновь и вновь.

Пускай не дремлют супостаты,
Готовят свой коварный план.
В России есть всегда солдаты,
Кто честь и совесть не продал.

Припев:
Мы - русские и с нами Божья милость!
Мы - русские, ведь с нами Бог!
За веру и великую Россию
Встают сыны Отчизны вновь и вновь.

И деды наши пусть спокойно
В небесной синей вышине
Глядят, как внуки их достойно
Следят за миром на земле.

Припев:
Мы - русские и с нами Божья милость!
Мы - русские, ведь с нами Бог!
За веру и великую Россию
Встают сыны Отчизны вновь и вновь.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.