Зимний

Люблю природы красоту,
Ее прохладное дыханье.
Души прекрасной широту,
Творца необычайные созданья.

Березок белые стволы
Оделись в теплые платочки.
Младые барышни стройны
Стоят застенчиво в кружочке.

Люблю те песни, что поёт метель,
Такие звуки просто умиляют,
Их не сравнить ни с чем, поверь,
И счастлив тот, кто эту музыку познает.

Полей заснеженных ковры
Украшены причудливым узором.
И так чисты на реках льды!
Пусть крепко спят под строгим взором!


Рецензии