Обыденно рождаются и умирают люди

       Обыденно рождаются и умирают люди,
       Людская жизнь обыденно течёт...
       Мы веруем, что всё нормально будет,
       Надеемся, беда нас не найдёт.

       Но миг приходит, и понятно,
       Что жизнь определяет по частям.
       Порой туманно и невнятно
       Диктует жизнь свои законы нам.

       И ты не сразу понимаешь,
       Что ты на грани, у черты...
       Как пережить все ты не знаешь,
       Опору, силы где найти...

       Ну, кто сказал, что время лечит,
       Быть может тело?.. Душу вовсе нет...
       Беда сердца и души нам калечит,
       Тускнеет жизни яркий цвет.


Рецензии