Дашь ему сердце

Дашь ему сердце, как собака дает лапу, а он как бокал уронит – вдребезги – на пол. Склеишь осколочки,  и снова за сутками сутки будут ездить по кругу надежды  твоей  маршрутки.
А у разбившего просто сердце подслеповато,  в том,  что разбилось, считает тебя виноватой.
Так и будет все длиться -  нескладно, смешно,  неловко, пока  не наступит у сердца конечная остановка.


Рецензии
Отличное стихотворение, за душу берёт.

Анастасия Вселенская   16.09.2022 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Анастасия!
Грустно, но и так бывает

Ирука   20.09.2022 08:16   Заявить о нарушении