На смерть Дарьи Дугиной

Убийцы в тиши кабинетов,
Соткавшие планы убийств,
Спутали Светы со сметами,
Ринулись мир кроить.

Всевышний, зачем Тебе это?
Страдания наши – ничто?
Зачем разрешил пистолеты?
Мины и бомбы за что?

Мы нежные, хрупкие люди.
Мы созданы лишь для любви!
Иными уже мы не будем!
Иные не мы и не вы!


Рецензии