Шансон на букву Ё

1.Я деньги получил три дня назад,
  Нельзя сказать,чтоб очень был я рад.
  Ну разве это деньги,господа?
  Скорее мелочевка-это да.
  Я планы строю,как мне дальше жить.
  Уйти в запой? Так не на что запить!
  Ну разве жить так можно,господа?
  Над этим надо думать,таки да.

ПРИПЕВ:
Ё-моё,достало так достало!
Пару дней,а денег уж не стало.
Какое же в безденежье житьё?!
Тут просятся слова на букву "Ё"!



2.А на углу шикарный ресторан,
  Он полон стройных ,длинноногих дам.
  И казино открыто там всегда.
  В нем выйгрыш обещают,таки да.
  Мне в казино удача так и прёт,
  Сорвал я куш,ведь новичкам везет.
  Гуляй,рванина,веселись душа.
  Ах,жизнь моя,ну как ты хороша!


ПРИПЕВ:
Ё-моё,достало так достало!
Пару дней,а денег уж не стало.
Но я не собираюсь горевать,
Я ,может,в казино схожу опять


3.Я был богат как эмиратский шейх,
  Сорил деньгами и имел успех.
  Спустил все бабки,ну их,господа-
  Не в деньгах счастье,это таки да!

Не в деньгах счастье,точно,господа.


Рецензии