пустой праздник

Праздник пустых глаз,
Пустых голов полных пустых мыслей.
Они празднуют душевную пустоту,
Они празднуют это каждый день.
В их празднике есть место для всех,
Ведь пустота не имеет конца.
Все могут наслаждаться пустым днём,
Пустым сном.
Пустое сердце - заполнить абы кем,
И занять себя - ничем.
Этот праздник веселит их без веселья,
Они тянут пустые улыбки и жмут пусто руку,
И умирают от скуки.
#Нед22


Рецензии