Добрый Кай

По лицам чужим читаю жизнь,
А насмотреться не могу.
Курю, в себя пускаю едкий дым,
Внутри горю.
И видно мне как на художника холсте,
Эмоций шторм.
Что в ясный свет, что в полной темноте,
Меня с собой зовут.

Припев:
Пускай, ты только от меня себя не отпускай.
И знай, лишь в сердце лёд растает, станет добрым Кай.

Печалится раб, « ну как же так!»
А в сердце гнев клубиться.
С вилами в руке, мимо по воде,
Пройдёт и не извинится.
Совести на грош, да в кармане не возьмёшь,
Святое место пусто.
Плачем по лицу, счастье молодцу,
Так время лечит чувство.

Припев:
Пускай, ты только от себя меня не отпускай.
И знай, лишь в сердце лёд растает, станет добрым Кай.


Рецензии