Незнакомка

За окошком январская стужа,
И ещё далеко до весны!
Все законы земные нарушив,
Незнакомка вошла в мои сны.
Я встречал эту девушку где-то,
Или это полнОчный обман?
Вместе будем мы с ней до рассвета,
Но рассеется сон, как туман.

Припев:
Незнакомка милая такая,
Встретиться с тобой давно мечтаю
;Не во сне уже, а наяву!
;Незнакомка нежная такая,
Но таких девчонок не бывает,
Может, я влюблён в свою мечту?

2 куплет:
Никогда ещё счастлив я не был,
Надоела мне дней суета.
Не смотрю я на звёздное небо,
Ни к чему одному красота.
Не волнует полей белоснежность,
Не хочу привыкать к тишине,
Но в душе моей копится нежность,
К той, что часто мне снится во сне.

Припев:
Незнакомка милая такая,
Встретиться с тобой давно мечтаю,
;Потому что я в тебя влюблён!
Верю, что ты девушка земная,
И когда тебя в толпе узнаю,
Я пойму, что сбылся вещий сон!


Припев:
Незнакомка, где тебя искать?
Может быть ты женщина земная,
Всё на свете я готов отдать
Чтобы мне вдруг встретилась такая:
Женщина - мечта! Может, ты судьба моя?

Ещё один вариант припева:

Незнакомка милая такая,
Встретиться с тобой  мечтаю
Незнакомка, я тебя не знаю,
Но скучаю  я,  скучаю…


Рецензии
Очень красивый текст.

Галина Шик   23.10.2022 15:40     Заявить о нарушении
Галина, спасибо! Рада Вас здесь встретить! Узок мир творческих людей!

Ирина Савельева   23.10.2022 19:11   Заявить о нарушении