Подавитесь своими борщами!

Мне тут на Вайбер видео прислали. Украинка рассказывает стихотворение о том, как они нас любили, борщом и вином угощали, а мы вот, типа, такие сякие, пришли их освобождать, а они и так свободны и теперь они нас ненавидят и так далее… Вынужден был написать ответ, алаверды, так сказать…

***
Блин… Они нас любили…
Борщом угощали…
Олеся убили,
Одессу сжигали…
Да подавитесь своими борщами!
В Донецке детей и сейчас убивают
ракеты с заморского «чудного» края…

Не жалко! Пока не поймёте причину,
Бог никогда не простит Украину!
Борщом подавитесь! Мужчин хороните!
Нацизма не видите? Так получите
привет из России по полной программе!
Сила лишь в правде, а правда не с вами!


Рецензии
Не говорите, Иван...
На всём готовом жили:
Всё СССР им построило,
Рубля, по большому счёту,
В себя не вложили...
А потом мания величия одолела,
"Трусов с кружевами" дивчина захотела...
Как в сказке о золотой рыбке, старуха...
Ну, и получайте теперь разруху.

Феникс 31   02.02.2024 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.