Медитация

Традиционная форма японской поэзии -
танка (5-7-5-7-7) :

На цветы гляжу...
Вот перед взором моим
Очень красиво!
Настоящая благость -
Супер медитация!

23.07.2022. А. Тимашов

Фото из интернета


Рецензии