через тернии

Знаешь, я оставлю тебя за кадром (словно слова заключённые в эти скобки), ты пронесёшься в августе звездопадом, вылетишь из шампанского тёплой пробкой, станешь самым соленым на свете морем, самой высокой вершиной, незримым богом, неотличимым от «зайчиков» на обоях, в книге началом, сутью и эпилогом. Я не писала сто зим, не гневила небо. Не отмывала сердце от терпкой боли. Перерождалась в центре своей вселенной с целью одной - наконец-то побыть собою.
Я ничего не знаю, все мои мысли - строчки моих стихов, ещё реже - проза. Путь к невозможному, знаешь, всегда тернистый. Но через тернии я уже вижу звёзды.


Рецензии
УзнаЮ Маргариту. Спасибо.

Станислав Польский   08.07.2022 22:57     Заявить о нарушении
ЗдОрово! Спасибо)

Хрустальная Марго   10.07.2022 23:12   Заявить о нарушении