258. Привет с того света. Зов предков

Не только мир нам дает тепло.
Бывает, вихрем несущейся жизни,
Срывает надежду, до самых костей,
До атомов нервов, до безразличия...

Бывает, что помощь приходит вдруг...
( А ты ее ждешь от живых... ) - " Ниоткуда "...
От тех, кто помнит, любит и ждет...
А ты, едва веря, воспринимаешь, как чудо, -

Руку друга из небытия...
И крылья вновь прорастают с болью...
И ты снова веришь. Твой род зовет :
Свети и грей души других. С любовью.


   30.06.2022 08:03


Стих, как отклик на приснившийся сон.


Рецензии