Про жизнь!

 

Радости или печали
К нам прилетали всегда.
В небе голубкой порхали -
Сели у кромки окна...

Всё гениальное просто?
Очень нелёгкий вопрос!
Жизнь - это штука серьёзная,
Смена улыбок и слёз!...

01.06.2022. А. Тимашов

Фото из интернета.


Рецензии