И каждый день наступает завтра...

И каждый день наступает завтра
И снова былое уходит в рассвет
А я так хочу вернуться обратно
Ещё раз увидеть угасающий свет

У пыльной дороги нет отпечатка
У времени нет отсроченных дней
Я снова ищу в своём беспорядке
Обрывки ушедших  далеких теней

У улицы той, до боли знакомой
Останется имя, память, земля
И будут бежать моею  дорогой
Другие девчонки, только не я

Делать ошибки без исправления
Замки построить, чтобы ломать
Будут кружить от вдохновения
Снова учиться, снова мечтать

Останется мне короткое завтра
Я снова вперёд,но душою назад
Я пью ежедневно горькую правду
Нарушив беспечно жизненный лад

Сном ненадолго себя возвращаю
Чувствую запах, у дома травы
Люди, теперь я вас понимаю!
Как же вы все-таки были правЫ!

Жизнь, как река, увы быстротечна
Годы ее, словно  - дети растут
Я уж не та, далеко не беспечна
Мыслями в детстве, физически тут...

***
И каждый день наступает завтра
Восходит с лучами яркий рассвет
Я знаю ничто не вернётся обратно
Останется в памяти прошлого след


Рецензии