Ангел счастливый всегда и везде!

Ангел счастливый всегда и везде!
Крыльями машет светлой воде!
Солнышку,пестику и тычинке
Даже маленькой капелинке!
Всех нас счастливыми делает он!
Наш обережный шлем вам поклон!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!И мои добрые пожелания любви и мира всем! И вообще чем дальше тем больше я убеждаюсь в том, что люди это умнейшее необычайное неземное чудо,
высокотехнологически развитые создания,которые способны творить добро,радость и счастливую жизнь.
Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
Помочь себе и другим понять какое чудо есть человек!
Мы способны и талантливы настолько насколько возможно.Этим и хорошо что мы разные и разный достаток.И каждый человек стремится к лучшему.
И если мы все будем стремится развивать себя согласно своему предназначению, мы сможем достичь огромных результатов как для себя так и для страны.
Зачем любить только одного человека, когда можно любить целую Вселенную!Сказали мудрецы!
Благодарю за все в жизни!Благодарю
своих родителей,учителей,родных,детей,всех святых и Архангела Михаила, всех кто нам помогает в этом мире,за молитвы,за мир во всем мире,за любовь,за свое здоровье,за своих маму и папу особенно, за землю родную и космос!!!


Рецензии