День Победы

День Победы-майский день.
Марши всюду заиграли.
Наши деды злобы тень
В сорок пятом разогнали.

День Победы.Вся страна
Поздравляет ветеранов,
Что надели ордена,
Несмотря на боль и раны.

День Победы.Радость.Грусть.
Помним подвиги святые.
Стихи читаем наизусть.
Поём песни фронтовые.

День Победы-время встреч
Для солдата,командира,
Что смогли для нас сберечь
Нашу Родину  для мира.

День Победы.Май цветёт.
Гордость всех объединяет.
В этот день парад идёт,
И бессмертный полк шагает.


Рецензии