Веселые, усталые...

Веселые, усталые,
С серьезными глазами...
Как будто бы из стали мы.
И слова не сказали,
О том, что завтра снова
все  к подвигам готовы.
Как буднично. А ведь война
И смерть частенько рядом.
Да только позади страна-
Служить России надо.

Молись, Россия, за солдат:
За воинов- героев,
Вернулись чтоб они назад
Победным полным строем.
И ты , Архангел Михаил,
Веди ребят к победе,
Чтоб помощь Бог не утаил
И вразумил... соседей.


Рецензии
Согласен с Вами на стомилионов процентов.

Аменхотерн   04.06.2022 04:46     Заявить о нарушении
Божьей помощи им и... нам

Вера Портнова   15.07.2022 08:17   Заявить о нарушении