Мне дождь перекрыл кислород

Мне дождь перекрыл кислород,
Три дня все идет и идет,
Но я не жалею о том -
Дышу дождем.

Из бара на улицу — джаз,
Как будто заплачу сейчас,
Но я не грущу ни о чем -
Пою дождем.

Погода опять подвела,
Отложены в ящик дела,
Но я-то сейчас, не потом -
Живу дождем.

16.07.2020


Рецензии