Неосознанное

Подошёл приблизился - стена
чуть оттолкнёт...
я из полутемна
в ладошке протяну зерно,
кому не ведаю. зачем не знаю,
вернее знаю. но предчувствую итог.
Не проросло, не вскормлено,
Никто его неймёт - не впрок.
Спросите: "Это ли оно?"


Рецензии