Помилуй, Господи, Россию

Помилуй, Господи, Россию,
Не покидай мою страну,
Премудрость власти дай и
 силу,
Не попусти уйти ко дну.
С Тобой, Господь, Россия сможет
И выстоять, и расцвести.
Не оставляй  Россию, Боже!
Спаси её и сохрани.


Рецензии