Внутривенно

Когда весь мир Титаником - на дно,
Прижми меня к себе сильнее, крепче…
Пожалуйста, без слов «все хорошо…» -
от них никак не станет лучше, легче…
Ведь я смотрю, как быстро кирпичи
Теряют жизни /вдребезги…без шанса…/ -
И тут уже, хоть бейся, хоть кричи -
Не удержать желанного баланса…
Свободу слова мы убрали в стол
И мысли вынесли, не думая, за скобки…
Смешные «полубоги» за престол
В людей метают острые осколки…
Постройки и стратегии мертвы…
Надежда еле дышит… на пределе…
На мятом сердце - вспоротые швы…
А правду держат в клетке… на прицеле…
…И вот сейчас талантливо молчим…
О боли, о проблемах, о насущном…
Москва стареет /множество морщин
И боли в сердце… думает о грустном…/.
Когда весь мир взрывается к чертям,
«Я здесь, с тобою…», - срочно! - внутривенно…
Потомки восстановят по частям
Историю реально… постепенно…

 


Рецензии
...Невероятно сильно и ярко!..Мой Вам ВОСТОРГ!..

...Спасибо, Узнаваемая...
...С теплом...

Фэлам   09.05.2024 10:08     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, очень приятно получать такие отклики☺🌷

Узнаваемая   10.05.2024 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.