Я так всегда хочу тебя читает Хуго


http://www.poetryclub.com.ua/upload/poem_all/00654737.mp3

моя прекрасная принцесса.....
я так всегда хочу тебя....
моё лекарство против стресса.....
зацеловать....
тебя....
любя.....

в глаза смотреть изнемогая....
проникнув в их простую суть...
увидеть как душа босая....
телам двум не даёт уснуть...

и находяся в опьяненьи ....
такой зовущей простотой....
губами пробовать колени.....
лаская грудь твою рукой...

от пальчиков на стройной ножке.....
нежней чем в песне соловьи
смывая языком дорожки....
с малышки....
жаждущей любви.....

и как в последнем наслажденьи....
познать открытость губ и уст....
проникнув внутрь...
твоей вселенной....
и в волнах страсти утонуть....

и оставаясь...
в состояньи....
когда потерян день и ночь.....
шептать тебе в любви признанье....
гоня реальность жизни прочь.

++++++++++++++++++++++++++++++
________________________________________

я
Тебе
подарю…
 
А Л Ф А В И Т…

мой язык

в  буквы Жизнь Вдохновит

оставляя пожара следы

Растворяя
невинности льды...

...Ты…
…заплачешь…
от Счастья
крича…

я Напьюсь…
из
Святого…
ручья…

ПОМОГУ....
      
             ИЗУЧъАТЬ...
            
 КИТАЙСКИЙ...
               
                АЛъФАВИТъ...

                ХуГо.




*****наталія калина - Я так завжди тебе жадаю… (відповідь принцеси поету Хуго)
http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=711614

Мій принц, чарівний,
моє серце!
Тебе жадаю я
щодня…
Ти – мої ліки
анти стресу…
знов зустрічі
плекаю я…

і тану…
знову у обіймах:
втрачаю сенс
і ночі, й дня…
дивлюся…
навіть у люстерці,
усюди поруч
тінь твоя…

дивлюся в очі твої сині…
і п’ю їх глибину вночі…
цілую душу, принце милий,
не сплю, бо снишся ти мені…

і поруч тіло… жаром ніжно
мене бере у свій полон…
п’янію… просто дивовижно,
відчувши губ твоїх вогонь…

і поцілунків хміль духмяний…
і дотиків… чарівний шарм…
тобі дарую лиш, коханий,
ті миті, з маревом із барв…

твої цілунки… ніжать тіло,
і руки ваблять, пестять так,
що тільки рухи, немов крила…
співають з солов’ями в такт…

і тану знову в насолоді,
де п’ю нектар солодких губ…
береш всю суть мою в долоні…
і всесвіт тане знов мабуть…

і залишаюсь…
в стані втоми,
коли втрачаю ніч і день…
шепочу про любов… в полоні,
яка завжди в мені живе!


Рецензии