За Победу!

Разум забрал у меня собеседников,
Опыт расправился с учителями,
Ненависть вытравила соплеменников,
Правда и ложь поменялись ролями!

Кто воевал, - сторонился исходников,
Помню, как сыпал вопросами к деду, -
Нету у смерти и боли поклонников:
Он не болтал - он молчал про Победу!

Третий УкрАинский, без партработников,
Пройденный в артиллерийской двуколке,
Пузом, без точных ракет, беспилотников, -
Три рукопашные, в теле осколки!

Глотки сегодняшних «международников»
Предали путь боевого майора!
Мяса солдатского чревоугодников
Он разгромил, не дожив до Позора!


Рецензии
За Победу, Демид! За н а ш у Победу!

Кондратий Солёный   08.05.2024 13:43     Заявить о нарушении
С Днем Победы, Алексей!
Странно, твой комментарий не отразился у меня вчера - я только сейчас случайно его увидел.
Всегда рад видеть тебя.
Здоровья и благополучия!

Демид Сагаро   09.05.2024 21:45   Заявить о нарушении