На тему Миши 30. 11. 2020

Подарю тебе рассвет
Подарю тебе весь свет
Дождик летний подарю
А еще зарю.
Предрассветные часы,
Капли утренней росы,
Шепот сумрачных дубрав,
Разноцветье трав.

ПРИПЕВ
Пусть высОко над тобой
В небе ясно-голубом,
Будут солнце,тишь да гладь-
Благодать

Подарю тебе прибой,
С ярко-синею волной,
Крики чаек над водой
А еще покой.
**********************************
Привкус соли на губах,
Счастье в преданных глазах,
Безмятежность облаков
И саму любовь


Рецензии